satira_ua (satira_ua) wrote,
satira_ua
satira_ua

Categories:

ХОДОРКОВСКИЙ – ГЕЙ: ОПАЛЬНЫЙ БИЗНЕСМЕН ИСПОВЕДАЛСЯ ЖУРНАЛИСТАМ



По его словам, именно в российской тюрьме он научился получать удовольствие от секса с мужчинами

МОСКВА, 25 июня. В интервью швейцарской радиостанции RSI Rete Due бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский признался в своей «не совсем традиционной сексуальной ориентации».

«В настоящее время у меня не совсем традиционная сексуальная ориентация. Я слишком много времени провел в русской тюрьме, чтобы научиться одинаково получать удовольствие от контактов как с женщинами, так и с мужчинами и я не считаю что это что-то из ряда вон выходящее. Это нормально», – передает слова Ходорковского корреспондент израильского новостного портала Arutz 10 Исраэль Шамир.

На вопрос журналиста, как на такие отношения реагирует жена, Ходорковский признался, что его супруга Инна не вполне разделяет такое положение вещей, но он надеется, что когда-нибудь она признает его право выбора.

Проведя в заключении более десяти лет, Михаил Ходорковский направил Владимиру Путину прошение о помиловании в связи с семейными обстоятельствами. Президент прошение удовлетворил.

После выхода на свободу Ходорковский не раз выступал с критикой российского руководства, а в сентябре 2014 года, находясь в Париже, заявил о своих президентских амбициях.

ПруфЪ
Tags: Ходорковский, геи - элита общества, правозащита
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments