satira_ua (satira_ua) wrote,
satira_ua
satira_ua

В «Украинском Мире» в Варшаве взорвалось взрывное устройство



В центре «Украинский мир» ул. Nowy Swiat 63 в Варшаве произошел взрыв и пожар. В это время в здании находилось несколько десятков человек, в том числе участники языковых классов для иммигрантов. Преступники были, конечно, не любители, а место не было выбрано не случайно - на заряде, который взорвался, был таймер.

Как сообщается на веб-сайте Фонда, к счастью в результате события никто не пострадал. Но могло быть хуже, потому что в здании - в момент взрыва - были десятки людей - участники языковых курсов для иммигрантов и повседневного концерта Шопена.

Непосредственной причиной этого события было самодельное пиротехническое устройство – железная банка с неизвестным взрывчатым веществом внутри. Кто-то подбросил ее в мусорное ведро в туалете.

Фонд «Открытый диалог" был инициирован Lyudmyly Kozlovskiej в 2009 году в Польше. Уставные цели фонда должны защищать права человека, демократию и верховенство права в постсоветском пространстве. Как сообщала «Речь Посполита», организация имеет сетку сотен добровольцев, которые принимают участие в миссиях по наблюдению за выборами. Наблюдение за выборами, контроль за соблюдением прав человека в России, Украине и Казахстане. Фонд также работает над тем, чтобы интегрировать Украину в ЕС.

ПруфЪ

Tags: ЕС, Польша, Украина, мигранты, хохлопитеки, чад кутежа
Subscribe

Posts from This Journal “хохлопитеки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments